返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京驰趣无机聚合物泡沫技术研究院

无机组合聚醚产品 聚氨酯

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱先生
  • 电话:18510327944
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 高阻燃B1级无机聚氨酯保温板 环保 无毒 无发泡剂
高阻燃B1级无机聚氨酯保温板 环保 无毒 无发泡剂
产品: 浏览次数:2629高阻燃B1级无机聚氨酯保温板 环保 无毒 无发泡剂 
品牌: 北京驰趣
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-23 12:57
 
详细信息
 产品优势

阻燃性能:无机组合聚醚相比传统聚醚,在不加入阻燃剂的情况下防火等级即可达到难燃B1级。

导热系数:无机组合聚醚相比其他传统聚醚,导热系数更低:0.024~0.028w/(m.k),保温性能高。

环保性能:高效无毒,无需任何发泡剂即可制板(板材密度可控制在30-45 kg/m3不等),避免环境污染、臭氧空洞等威胁,是一种真正绿色无污染的环保型聚醚。

包装安全:聚醚采用55加仑标准铁桶密封包装。聚醚储存于阴凉干燥通风处,可防止雨淋、日晒。但运输时要防止雨淋、曝晒及碰撞。

四、应用范围

无机组合聚醚可用于外墙保温、彩钢夹芯、管道、管壳、家电、冷库房及高铁、城市轨道交通,风能、太阳能光伏等产业上的应用,用途广泛。

询价单
0条  相关评论