返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京驰趣无机聚合物泡沫技术研究院

无机组合聚醚产品 聚氨酯

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱先生
  • 电话:18510327944
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 驰趣聚硅ps最新型无机聚高阻燃聚醚研发成功 国内首创
驰趣聚硅ps最新型无机聚高阻燃聚醚研发成功 国内首创
产品: 浏览次数:4517驰趣聚硅ps最新型无机聚高阻燃聚醚研发成功 国内首创 
品牌: 驰趣
型号: 聚硅ps
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-23 12:57
 
详细信息
 北京驰趣无机聚合物泡沫技术研究院最新发明的无机聚合物泡沫技术属于泡沫隔热、隔音、保温技术领域,具体是涉及一种高阻燃无机聚氨酯泡沫保温材料及其制备方法,本发明所制备的高阻燃无机聚氨酯泡沫保温材料可按照所需形状切割成管道或厚度可变的板材,应用于需高阻燃的建筑外墙、储罐、冷库、管道等保温领域,此保温材料性能参数:阻燃性能B1级,防水,环保,无发泡剂,不破坏臭氧层。

我国前几年已规定不能使用f11发泡剂,2015年即将出台不能使用141b发泡剂。但大部份企业却仍在使用f11,为了和世界接轨,保护环境和下一代的健康,产品应该换代了。聚硅PS无机“B1”级阻燃聚醚,是采用三种硅材料和异氰酸酯反应发泡而成的一种新型材料。其有优越的防火阻燃性能,不含卤素、不用发泡剂,采用全水发泡,无毒无味,原料全部采用食品级,是真正意义上的的绿色环保产品。

面对能源紧张、人均资源匮乏的基本国情,“低碳经济”是实现我国未来可持续发展的必由之路。在此宏观背景下,太阳能热利用以及建筑节能行业受到国家政策的大力扶持与推动,这为无机聚醚带来了巨大的市场容量。
 

目前,我国既有建筑面积约430亿平方米,95%以上都是高耗能建筑,每年城乡新建建筑面积近20亿平方米,高耗能建筑面积竟然高达80%以上。这些高耗能建筑面积的保温隔热性能普遍较差,单位面积采暖能耗是发达国家的2到4倍,而建筑采暖一般以燃煤为主,我国每年要为此排放二氧化碳1.9亿吨,二氧化硫300万吨,严重污染环境。

我们的竞争优势:

(1)、价格优势:北京驰趣产品价位定位900元/立方米,比竞争产品均单价低300元。

(2)、质量优势:我们的产品环保、节能、B1级芯材阻燃,国内外首创

(3)、政策支持:当前,国家住建部力推绿色建筑的重点是在外墙外保温。去年12月,北京成立“中国建筑节能协会被动式超低能耗绿色建筑创新联盟”,今年(2015年)10月住建部发出建科[2015]179文号的《被动式超低能耗绿色建筑技术导则》,《导则》的第三章“高性能的建筑保温系统和门窗”点出了要害问题是我国建筑围护结构保温材料太厚,文件指出:“保温层厚度增加,会影响建筑外墙的墙面可靠性及耐久性,外墙饰面的种类也受到限制。在目前的建筑面积核算标准下,保温层厚度增加也会占据更多的有效室内使用面积”。因此,住建部提出,我国必须寻找高性能保温材料,即能减少保温层厚度、吸水率低、抗压性能强、防火性能要符合现行国家标准《建筑设计防火规范》要求的保温新材料。这表明我国外墙外保温材料要由“厚”变“薄”,这是为创建我国外墙外保温新体系下达了集结令,吹响了冲锋号。

但如何使保温材料实现由“厚”变“薄”需要高科技的技术支撑,这是全国材料科技界共同奋斗的目标。本专家团队为了实现聚氨酯保温材料由“厚”变 “薄”已经奋斗了几十年,老专家大都已进入暮年时期,都有强烈报效祖国的愿望,都希望在有生之年尽快贡献给国家,以造福国家和人民。

3.产品优势

我公司成产的新型环保防火保温墙体材料具有以下优点:

(1)、高保温隔热性 

水泥基聚苯颗粒保温板的闭孔率>95%,高闭孔率使空气流动造成的热传递低,是高隔热的先决条件。因此生产的外墙保温板导热系数达到0.055—0.068W/m.k,与聚苯板的导热系数略低,但在实际工程中的使用效果基本相当,可满足建筑保温隔热需要。 

(2)、强度相对好,不易碎裂 

    本公司生产的水泥基聚苯颗粒保温板抗压抗折强度均较高,达到了低密度较高强度的相对统一,使用与运输均不易碎裂,并符合耐火完整性。 

(3)、质轻,粘结强度高 

质轻是我们产品的又一优势。密度在160—300kg/m3,能达到外墙保温板的各项要求,降低成本。材料的兼容性好,与墙体的粘结力强。 

(4)、无毒无害,环保节能 

水泥聚苯颗粒保温板是以水泥为主要生产原材料,高温下不会燃烧且没有有毒气体释放,属于安全性环保材料,且作为利废产品得到国家产业政策的支持。

本发明的优点和积极效果是:.................................

本发明所制备的高阻燃无机聚氨酯泡沫保温材料,不同于传统聚氨酯

发泡材料,无发泡剂,环保,不破坏臭氧层,不加阻燃剂,具有永久阻燃自熄的特点;

本发明所制备的高阻燃无机聚氨酯泡沫保温材料不添加水泥、粉煤

灰、硅灰、无机棉等为无机材料。

3、本发明所制备的高阻燃无机聚氨酯泡沫保温材料集聚氨酸发泡材料和无机发泡材料的优点,又屏弃它们的缺点,体现了轻质、保温、隔热、节能、防火、环保、低碳、耐久等性能的一种多功能理想的保温材料,完全符合国家产业政策,具有深远的推广价值。

4、本发明所制备的高阻燃无机聚氨酯泡沫保温材料可按照所需形状切割成管道或厚度可变的板材,应用于需高阻燃的建筑外墙、储罐、冷库、管道等保温领域,

5、本发明所制备的高阻燃无机聚氨酯泡沫保温材料性能参数:阻燃性能B1级,防水,环保,无发泡剂,不破坏臭氧层。

  聚氨酯/无机泡沫塑料是一种有机/无机杂化的泡沫塑料。有机材料采用异氰酸酯,无机材料采用三种硅元素材料的组合。该体系不同于以往聚氨酯泡沫塑料体系,它是一种结合了有机材料和无机材料二者的优点,是一种国内外聚氨酯行业中的最新型产品。该产品适用于连续生产线生产外墙外保温板材,箱体发泡,彩钢板夹芯,冷库房等。STSPU无机“B1”级阻燃聚醚具有以下优点:

1、不添加任何发泡剂,发泡倍数高,保护臭氧层

2、不添加任何阻燃剂,达到b1级

3、氧指数达到30以上

4、泡体密度25~120任意调节

5、导热系数≤0.026

6、价格是有机材料的三分之二

7、无毒无害、遵从国家倡导的绿色环保

询价单
0条  相关评论